Гренки с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие из вас готовят гренки, но пробовал ли кто-нибудь гренки с творогом, грибами и грушей? Сочетание очень необычное, но получается настолько вкусно, что невозможно оторваться! Идеальный завтрак!
Описание приготовления:
Рекомендую на завтрак этот простой рецепт приготовления гренок с творогом. Творожная паста с грибами луком получается очень вкусной, а когда расплавится в духовке, напоминает что-то среднее между плавленным и сливочным сыром. Груша добавляет блюду пикантности, а базилик дает непревзойденный аромат. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 30 мл
- Творог 1 стакан
- Груша 1 штука
- Шампиньоны 5 штук
- Базилик 6 штук (веточки)
- Батон 6 ломтиков
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Гренки с творогом"
Добавляем промытые и порезанные шампиньоны. Обжариваем вместе с луком до золотистого цвета. Соль и перец — по вкусу.
Грушу промываем и нарезаем тонкими ломтиками, раскладываем их на батон. Также кладем по веточке базилика. Выпекаем в духовке 15 минут, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Гренки с творогом
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ