Гренки с колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гренки с колбасой - простые в приготовлении небольшие бутербродики, которые запросто сойдут за закуску. Можно их приготовить на фуршет, просмотр фильма или фотографий с друзьями, взять в дорогу.
Описание приготовления:
Гренки с колбасой понравятся всем! Вкусные и легкие бутербродики можно подать на закуску, а также насладиться ими на завтрак или полдник. Колбасу можно использовать на свое усмотрение.Состав / Ингредиенты:
- Багет 1 Штука
- Масло сливочное топленое 3-4 Ст. ложек
- Сливочный или творожный сыр 200 Грамм
- Лук зеленый 1 Штука
- Укроп 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец черный По вкусу
- Колбаса 200-220 Грамм (вареная, салями)
- Огурец 1/2 Штуки (большой)
Количество порций
5
Как приготовить "Гренки с колбасой"
Оценить рецепт Гренки с колбасой
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина тушеная с болгарским перцем
Салат с ветчиной и маринованными огурцами
Суп студента
Картофель с говядиной в мультиварке
Суп Зоннтаг
Говядина тушеная с болгарским перцем
Салат с ветчиной и маринованными огурцами
Суп студента
Картофель с говядиной в мультиварке
Суп Зоннтаг
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ