Гренки из багета
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гренки из багета — простой, но очень вкусный вариант для завтрака или перекуса. А еще такие гренки прекрасно подойдут для пикника. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Для приготовления гренок лучше всего взять багет, который был испечен накануне, он будет легче резаться и меньше мяться. Корейскую морковку рекомендую отжать, чтобы начинка не получилась сырой. Добавить в нее можно и другие овощи по вашему вкусу. Если хотите, чтобы боковые корочки получились хрустящими, перед запеканием смажьте их любым маслом.Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лук зеленый 1 Пучок
- Багет 1 Штука
- Морковь по-корейски 60 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
160 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Гренки из багета"
Морковь по-корейски порежьте и добавьте вместе с порезанным зеленым луком в миску. Все хорошо перемешайте и при необходимости посолите.
Противень застелите бумагой для выпечки и выложите подготовленные куски багета. Разложите внутрь начинку и прижмите.
Немного посыпьте верх тертым сыром и поставьте в духовку. Запекайте гренки при температуре 180 градусов в течение 10-20 минут в зависимости от желаемой корочки. Затем извлеките из духовки готовые гренки и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Гренки из багета
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с бужениной
Рыбные котлеты из карася
Праздничная закуска с паштетом из куриной печени
Сладкие рулетики-гренки по-французски
Канапе "Обезьянки" на шпажках
Бутерброды с бужениной
Рыбные котлеты из карася
Праздничная закуска с паштетом из куриной печени
Сладкие рулетики-гренки по-французски
Канапе "Обезьянки" на шпажках
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ