Гречка с луком и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гречка с луком и морковью - очень простой и вкусный гарнир, который прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами. Блюдо готовится очень легко и быстро. Обязательно приготовьте на обед или ужин!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления гречки с луком и морковью. Для начала, сварите гречку до готовности. Овощи измельчите и обжарьте на растительном масле, добавьте сваренную гречку и специи. Перемешайте и тушите блюдо до готовности под крышкой. Подавайте с мясными блюдами и овощами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Гречка 350 грамм
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки
- Лук репчатый 2 штуки
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
201 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Гречка с луком и морковью"
Предварительно отварите до готовности гречку в кипящей, подсоленной воде. Тем временем, морковь нарезаем кубиками, а лук измельчаем. Обжариваем овощи на растительном масле, 3-4 минуты.
Оценить рецепт Гречка с луком и морковью
3.8
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ