Гранатовое желе с виноградом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления желе из гранатового и апельсинового сока с зеленым виноградом.
Описание приготовления:
Смешать воду, гранатовый сок, апельсиновый сок, агар и сахар в средней кастрюле на сильном огне, помешивая время от времени. Довести до кипения. Уменьшить огонь и помешивать массу венчиком, пока сахар и агар не растворятся, около 5 минут.Вылить смесь в большую миску или чашку. Разрезать виноградина на 4 части. Разделить виноград поровну между 8 стаканами и залить 2/3 стакана гранатовой смеси в каждый стакан, взбивая жидкость перед заливкой, чтобы агар не осел на дно. Охладить около 3 часов и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1 Стакан
- Агар-агар 2 Ст. ложки
- Вода 1 1/2 Стакана
- Апельсиновый сок 1 Стакан
- Гранатовый сок 500 Миллилитров
Количество порций
8
Оценить рецепт Гранатовое желе с виноградом
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеные яблоки
Лимонный мусс с ежевикой
Салат "Броненосец"
Соус из авокадо
Замороженный йогурт с манго
Тушеные яблоки
Лимонный мусс с ежевикой
Салат "Броненосец"
Соус из авокадо
Замороженный йогурт с манго
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ