Глинтвейн "Зимний"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Глинтвейн — идеальный напиток для зимнего времени года! Он ароматный, согревающий и создает праздничное настроение даже в обычный будничный день.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить глинтвейн "Зимний". Предлагаю вам классический рецепт приготовления глинтвейна на основе красного вина с пряностями и фруктами. По желанию еще можно добавить в напиток при варке клюкву. Количество сахара и меда лучше регулируйте на свой вкус, можно добавить больше или меньше, чем указано в рецепте. Получается очень вкусный напиток!Состав / Ингредиенты:
- Вода 400 Миллилитров
- Вино красное 600 Миллилитров
- Корица 2 Штуки (палочки)
- Гвоздика 3 Штуки (бутоны)
- Бадьян 2 Штуки (звездочки)
- Кардамон 2 Штуки (зерна)
- Имбирь 10 Грамм (корень)
- Апельсин 1 Штука
- Яблоко 1/2 Штуки
- Чай черный 1 Чайная ложка (листовой)
- Сахар 2 Ст. ложки
- Мед 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
77 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Глинтвейн "Зимний""
Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте все пряности, порезанный кружочками корень имбиря и черный листовой чай.
Оценить рецепт Глинтвейн "Зимний"
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ