Горячее "Кастрюля с котлетками"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Надоели обычные котлеты? Тогда предложу вам вариант, как разнообразить это блюдо. Получается вкусно и неординарно. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Хочу предложить вам вариант горячего блюда и как можно разнообразить, придать совершенно другой вкус обычным котлетам. Фарш можете взять любой. Болгарского перца можете положить больше или меньше по вашему вкусу. Помидоры можете порезать и просто кольцами. Майонез можно заменить на сметану или густой йогурт. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 500 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидор 3 Штуки
- Майонез 100 Грамм
- Молоко 50 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
162 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Горячее "Кастрюля с котлетками""
Добавьте в фарш яйцо, специи, мелко нарубленный лук и соль. Перемешайте до однородной массы и сформируйте сырыми руками котлетки. Обваляйте их в манке.
Запекайте в горячей духовке при t=180 на 35 минут. Смешайте до однородности майонез, молоко, тертый чеснок и специи. Выньте форму из духовки, залейте верх смесью.
Оценить рецепт Горячее "Кастрюля с котлетками"
4.5,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Летний"
Битые огурцы с кешью и кинзой
Перец, фаршированный мясом и грибами
Миланесы из говядины
Огурцы "Кровавая мэри" на зиму без стерилизации
Салат "Летний"
Битые огурцы с кешью и кинзой
Перец, фаршированный мясом и грибами
Миланесы из говядины
Огурцы "Кровавая мэри" на зиму без стерилизации
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ