Гороховый Хумус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления хумуса из гороха.
Описание приготовления:
Для начала нужно хорошенько промыть и подсушить горох. Поместить горох в кухонный комбайн. Добавить тахини, чеснок, лимонный сок и приправы. Включить комбайн и смешать все ингредиенты в тесто. Медленно налить оливкового масла. Добавить приправ, смешать и поместить в холодильник до востребования.Состав / Ингредиенты:
- Горох 30 грамм
- Тахини 1 ст. ложка
- Чеснок 1 ст. ложка (обжаренный)
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Чили 1/2 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
- Черный перец 1 щепотка
- Оливковое масло 3 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
508 ккал
Калорийность
7 г
Белки
46 г
Жиры
17 г
Углеводы
Оценить рецепт Гороховый Хумус
3.9
12
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :


А я вообще не поняла,что нужно горох или фасоль?Или для автора этого рецепта это одно и то же?Не понравилось описание рецепта.Для меня,как для человека,ни разу не готовившего хумус,рецепт не подробен.Написано,видимо,для людей,которые уже не раз готовили Хумус,и у которых никаких вопросов не возникнет.