Глинтвейн с коньяком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С наступлением холодов, как никогда актуальными становятся согревающие напитки. Глинтвейн с коньяком - это именно то, что нужно! Напиток обладает потрясающим ароматом и терпким, стойким вкусом!
Описание приготовления:
Для приготовления глинтвейна с коньяком в домашних условиях использую традиционный набор ингредиентов: красное вино, коньяк, мед, цедру цитрусовых и пряности. Если вы не любите, когда пряности плавают в напитке, процедите глинтвейн через марлю, перед употреблением. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мед 10 Грамм
- Мускатный орех 0,50 Грамма
- Корица 0,50 Грамма
- Гвоздика 0,50 Грамма
- Коньяк 25 Грамм
- Цедра лимона По вкусу
- Вино красное сухое 150 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
125 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Глинтвейн с коньяком"
Оценить рецепт Глинтвейн с коньяком
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ