Глинтвейн классический с апельсином
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасный горячительный напиток для холодного вечера! Он скрасит любую прогулку или ужин своим неповторимым ароматом специй.
Описание приготовления:
Ароматный напиток для осеннего вечера! Есть маленькая хитрость! Перед подачей вкуснейшего напитка необходимо подогреть стеклянные кружки до приемлемой температуры, и сразу же перелить в них глинтвейн. Так вы дольше сможете наслаждаться теплым напитком. Познакомьтесь с советами, как приготовить глинтвейн по классическому рецепту и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Вино столовое красное 750 Миллилитров
- Вода 100 Миллилитров
- Сахар 100 Миллилитров
- Гвоздика целая 2 Штуки
- Палочка корицы 2 Штуки
- Апельсин 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Глинтвейн классический с апельсином"
1
Для получения ароматного и безумно вкусного напитка нам, во-первых, необходимо смешать все перечисленные ингредиенты в кастрюле.
2
Апельсин надо натереть, чтобы получить цедру. Также можно выдавить апельсиновый сок или положить несколько ломтиков апельсина уже в готовый продукт.
3
Итак, смешав все ингредиенты, ставим на огонь, варим 15 минут, не давая вину закипеть.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Глинтвейн классический с апельсином
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Домашняя пастила из яблок без сахара
Тушеные сухофрукты
Лимонно-соевый соус
Тарталетки с курицей и апельсином
Персики на гриле
Домашняя пастила из яблок без сахара
Тушеные сухофрукты
Лимонно-соевый соус
Тарталетки с курицей и апельсином
Персики на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ