Сварене вино
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зимой я посетила Прагу, и , должна признаться, этот напиток очень меня впечатлил! Нежный, терпкий, ароматный, он хорош и зимой, и холодными вечерами межсезонья тоже прекрасен. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Конечно, при приготовлении этого напитка, можно "поиграть с пряностями", что-то убавить или прибавить. Но если вы хотите приготовить именно сварене вино по-чешски, то советую точно следовать рецептуре!Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 штука
- Яблоко 1/2 штуки
- Ванильный сахар 1 ст. ложка
- Имбирь 2 щепотки (молотый)
- Кардамон 2 штуки
- Корица 1 штука (палочка)
- Перец 4 штуки (душистый)
- Вино полусухое 750 мл (красное)
- Гвоздика бутон 4 штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Сварене вино"
4. Добавьте в кастрюлю специи и ванильный сахар. Нагрейте на медленном огне, но не доводите до кипения.
Оценить рецепт Сварене вино
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ