Сварене вино
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зимой я посетила Прагу, и , должна признаться, этот напиток очень меня впечатлил! Нежный, терпкий, ароматный, он хорош и зимой, и холодными вечерами межсезонья тоже прекрасен. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Конечно, при приготовлении этого напитка, можно "поиграть с пряностями", что-то убавить или прибавить. Но если вы хотите приготовить именно сварене вино по-чешски, то советую точно следовать рецептуре!Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 Штука
- Яблоко 1/2 Штуки
- Ванильный сахар 1 Ст. ложка
- Имбирь 2 Щепотки (молотый)
- Кардамон 2 Штуки
- Корица 1 Штука (палочка)
- Перец 4 Штуки (душистый)
- Вино полусухое 750 Миллилитров (красное)
- Гвоздика бутон 4 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Сварене вино"
4. Добавьте в кастрюлю специи и ванильный сахар. Нагрейте на медленном огне, но не доводите до кипения.
Оценить рецепт Сварене вино
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Домашний мармелад из апельсинов
Шарлотка с яблоками без масла
Банановые панкейки на кефире
Роллы дома
Апельсиновая глазурь
Домашний мармелад из апельсинов
Шарлотка с яблоками без масла
Банановые панкейки на кефире
Роллы дома
Апельсиновая глазурь
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ