Белый глинтвейн
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В прохладное время года так и хочется насыщенного, согревающего напитка, согласны? Я хочу предложить вам очень классный, несложный и невероятно вкусный вариант, как приготовить белый глинтвейн.
Описание приготовления:
Все привыкли к тому, что глинтвейн делают с красным вином. Но почему бы не внести нотку разнообразия? С белым вином получается не менее вкусно! Что касается цитрусовых, специй и прочих добавок, то тут вы всегда можете экспериментировать. Попробовать однозначно стоит!Состав / Ингредиенты:
- Вино белое 6 Литров
- Апельсин 1 Штука
- Гвоздика 14-16 Штук
- Сахар 1 Стакан
- Апельсиновый сок 1/2 Стакана
- Палочка корицы 4-6 Штук
- Кардамон 6 Штук
- Лимон, специи, мускатный орех По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Белый глинтвейн"
Оценить рецепт Белый глинтвейн
3.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Суп из говядины с тмином
Грушевое варенье с лимоном и корицей
Медовый сбитень
Напиток с куркумой
Сливовое варенье с гвоздикой
Суп из говядины с тмином
Грушевое варенье с лимоном и корицей
Медовый сбитень
Напиток с куркумой
Сливовое варенье с гвоздикой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ