Белый глинтвейн
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В прохладное время года так и хочется насыщенного, согревающего напитка, согласны? Я хочу предложить вам очень классный, несложный и невероятно вкусный вариант, как приготовить белый глинтвейн.
Описание приготовления:
Все привыкли к тому, что глинтвейн делают с красным вином. Но почему бы не внести нотку разнообразия? С белым вином получается не менее вкусно! Что касается цитрусовых, специй и прочих добавок, то тут вы всегда можете экспериментировать. Попробовать однозначно стоит!Состав / Ингредиенты:
- Вино белое 6 литров
- Апельсин 1 штука
- Гвоздика 14-16 штук
- Сахар 1 стакан
- Апельсиновый сок 1/2 стакана
- Палочка корицы 4-6 штук
- Кардамон 6 штук
- Лимон, специи, мускатный орех По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Белый глинтвейн"
Оценить рецепт Белый глинтвейн
3.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ