Банановый глинтвейн
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт бананового глинтвейна на белом вине. Если вам надоел классический вариант напитка, то рекомендую попробовать глинтвейн с бананами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить банановый глинтвейн. Бананы лучше испробовать не спелые и мягкие, но уже и не зеленые. Вместо лимона можно добавить апельсин, а из пряностей взять ещё бадьян и кардамон. Количество сахара лучше регулировать на свой вкус. Напиток получается очень ароматным, насыщенным по вкусу, сладким, но с легкой кислинкой.Состав / Ингредиенты:
- Вино белое 750 Миллилитров (сухое)
- Вода 300 Миллилитров
- Бананы 300 Грамм
- Сахар тростниковый 80 Грамм
- Лимон 50 Грамм
- Корица 2 Штуки (палочки)
- Гвоздика 4 Штуки (бутон)
Количество порций
4
Калорийность
80 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Банановый глинтвейн"
В сотейник влейте белое вино и воду. Добавьте корицу и гвоздику. Доведите почти до кипения и добавьте тростниковый сахар. Прогрейте напиток до его полного растворения.
Оценить рецепт Банановый глинтвейн
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Говядина со сливой
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Джем из кабачков с лимоном и курагой
Вино из "Изабеллы"
Паста с хеком и ломтиками авокадо
Говядина со сливой
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Джем из кабачков с лимоном и курагой
Вино из "Изабеллы"
Паста с хеком и ломтиками авокадо
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ