Гаспаччо с диабетическим соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Испанский холодный суп "гаспаччо" с диабетическим соусом. Это просто мечта хозяйки, варить ничего не надо, готовится за 15 минут, вкусно и полезно.
Описание приготовления:
Приготовить испанский холодный суп "гаспаччо" - дело нескольких минут, смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием и на здоровье!Состав / Ингредиенты:
- Диабетический соус 150 Грамм
- Холодная кипяченая вода 150 Миллилитров
- Огурец 1 Штука (Огурец средних размеров)
- Болгарский перец 1 Штука
- Острый перец чили 0,5 Штуки (Ингредиент не обязательный, добавляется по желанию.)
- Красный лук 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Оливковое масло первого холодного отжима 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Батон 2 Ломтика
- Свежий базилик 20 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Гаспаччо с диабетическим соусом"
Первым делом нарежьте кубиком батон, желательно, чтобы он был вчерашним, слегка подсохшим. Положите на противень и отправьте в духовку, чтобы подрумянить на 15 минут при температуре 180 градусов.
Измельчите чеснок и,если любите поострее, добавьте половинку острого перца чили, с ним вкус будет более пикантным.
Возьмите 150 граммов диабетического томатного соуса, добавьте 150 миллилитров холодной кипяченой воды.
Совет от повара:
Острый перец чили не является обязательным ингредиентом, но если вы любите поострее, то смело добавляйте, он добавит вкуса и пикантности.Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ