Гарнир к бефстроганов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
При приготовлении мяса нельзя забыть и о гарнире. Для бефстроганов лучше всего подойдут макаронные изделия или картофельное пюре. В данном случае мы приготовим именно макароны.
Описание приготовления:
Приготовить гарнир к бефстроганов в домашних условиях можно минимум за 20 минут, максимум за один час (если вы остановили выбор на кашах). Я выбрала макаронные изделия, которые варятся быстро и отлично сочетаются с мясом.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 400 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 20 грамм
Количество порций
4
Калорийность
370 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
69 г
Углеводы
Как приготовить "Гарнир к бефстроганов"
1. Для приготовления блюда берем макаронные изделия. В нашем случае - это рожки. Кипятим воду, солим ее и бросаем наши макароны.
3. Промываем рожки под проточной водой. При варке не забудьте добавить подсолнечное масло, благодаря которому они не слипнутся.
Оценить рецепт Гарнир к бефстроганов
3.2
5
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ