Гарнир из капусты
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гарнир из капусты готовится очень легко и просто. Эта овощная феерия, которая готовится из самых тривиальных ингредиентов - морковки, капусты, лука. Имеет яркий вкус и хорошо подходит к мясным блюдам.
Описание приготовления:
Гарнир из капусты - прекрасное дополнение к любому мясному блюду. Впрочем, конечно же, можно его употреблять как самостоятельное вегетарианское блюдо. В жаркое летнее время хочется больше овощей и фруктов. Гарнир из капусты - самое то!Простой рецепт гарнира из капусты не требует особых денежных затрат. Так сказать, бюджетный вариант, плюс ко всему, вкусный и полезный. Не проходите мимо! :)
Состав / Ингредиенты:
- Свежий кочан капусты 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук 2-3 штук
- Соль, перец - по вкусу
- Сливочное масло 30 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Гарнир из капусты"
Сотейник накрываем крышкой и уменьшаем огонь до среднего. Тушим пока капуста не пустит свой сок и не обмякнет. Затем крышку открываем и продолжаем тушить на небольшом огне. Должна испариться практически вся влага. Обжариваем нашу капусту до нужного состояния. Солим, перчим и готово!
Оценить рецепт Гарнир из капусты
4.2
6
Редакция рекомендует:
Гарнир из листовой капусты
Гарнир Гуттенберг
Гарнир из цветной капусты
Тушеная капуста
Брюссельская капуста с лимоном
Капуста белокочанная тушеная
Тушеная капуста с помидорами
Тушеная капуста с морковью и луком
Рагу из капусты
Тушеная капуста без мяса
Добавить комментарий
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






