Гарнир из чечевицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чечевица является калорийным и питательным продуктом. Чаще всего готовят такой гарнир во время поста, когда нельзя кушать мясные или рыбные блюда. Всё очень просто и вкусно.
Описание приготовления:
Промойте и переберите чечевицу. Обжарьте мелко порезанные овощи, добавьте к ним чечевицу и воду, посолите по вкусу. Варите до готовности. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чечевица 1,5 Стакана
- Вода 3 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
Количество порций
3
Как приготовить "Гарнир из чечевицы"
Включите мультиварку на режим "Подогрев"(этот режим идеален для поджаривания), влейте в кастрюлю мультиварки масло растительное, обжарьте овощи до полуготовности.
Всыпьте чечевицу в кастрюлю, залейте чистой свежей водой, посолите по вкусу. перемешайте. Закройте крышкой и выберите режим "Каша", время 45-50 минут.
Оценить рецепт Гарнир из чечевицы
4.3
18
Рекомендуем рецепты:
Свекольный мусс
Салат из свеклы с черносливом и сыром
Икра из сушеных грибов
Салат "Гречанка"
Маринованный лук с сумахом
Свекольный мусс
Салат из свеклы с черносливом и сыром
Икра из сушеных грибов
Салат "Гречанка"
Маринованный лук с сумахом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жаклин
27.01.2018 20:00
Очень вкусно получилось! Спасибо, я раньше избегала чечевицу, не знала, как вкусно приготовить... А теперь вот делаю в мультиварке по вашему рецепту, мне очень нравится!
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ