Фаршированные карасики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная ароматная рыбка - прекрасный вариант для ужина.
Состав / Ингредиенты:
- Караси 1 Килограмм
- Морковь 2 Штуки
- Лук 3 Штуки
- Кумкват 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Фаршированные карасики "
Выкладываем на смазанную маслом сковороду или противень и отправляем в разогретую духовку на 10 минут. Затем поливаем маслом со сковороды и отправляем еще на 5-10 минут.
Оценить рецепт Фаршированные карасики
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Рыба с хреном
Красная рыба под сметанно-сырным соусом
Запечённая паста с креветками
Нарезка из селедки на праздничный стол
Салат с морской капустой и кальмарами
Рыба с хреном
Красная рыба под сметанно-сырным соусом
Запечённая паста с креветками
Нарезка из селедки на праздничный стол
Салат с морской капустой и кальмарами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ