Фахитас с курицей и говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мексиканского блюда из завернутой в мягкую пшеничную лепешку начинки, состоящей из филе говядины, филе курицы, лука и болгарского перца.
Описание приготовления:
Сытные фахитас с двумя видами мяса станут отличной летней закуской на пикнике. Фахитас хорошо подавать со сметаной, гуакамоле, маслинами и тертым сыром Чеддер.Состав / Ингредиенты:
- Филе говядины 650-900 Грамм
- Болгарский перец 3 Штуки
- Лайм 1 Штука
- Куриные грудки без кожи 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Масло канолы 3 Ст. ложки
- Лепешки для фахитас 16 Штук
Количество порций
8
Как приготовить "Фахитас с курицей и говядиной"
1. Отжать сок из лайма. Нарезать лук и болгарский перец. Нарезать куриные грудки на тонкие полоски. В отдельные пластиковые пакеты или блюда поместить филе говядины и ломтики курицы. Добавить половину соуса к говядине, другую половину – к курице. Добавить сок лайма. Закрыть пакеты или накрыть блюда крышкой и поставить для маринования в холодильник на несколько часов или на ночь.
2. Когда вы будете готовы делать фахитас, оберните лепешки в алюминиевую фольгу и поместите в разогретую до 175 градусов духовку. Запекать лепешки в течение 25 минут.
3. Между тем, нагреть большую сковороду с маслом канолы на сильном огне. Добавить нарезанные лук и болгарский перец, жарить 4-5 минут, до слегка коричневого цвета. Снять с огня.
Оценить рецепт Фахитас с курицей и говядиной
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паровые котлеты из индейки
Фарш из куриного филе
Кускус с курицей и овощами
Плов с курицей
Куриный плов
Паровые котлеты из индейки
Фарш из куриного филе
Кускус с курицей и овощами
Плов с курицей
Куриный плов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ