Домашний щербет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В жару так приятно побаловать себя домашним щербетом! Насыщенный фруктовый вкус, аромат и приятная консистенция! Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Не забудьте перемешать щербет раза три на стадии замерзания. Так вы получите намного более однородную структуру без крупных кристаллов льда.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 Штука
- Персик 1 Штука (спелый)
- Молоко 250 Миллилитров
- Мед 1-2 Ст. ложек
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
70 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Домашний щербет"
Перелейте массу в металлическую емкость и уберите в морозилку. Оставьте замораживаться часа на 4. Перемешивайте щербет раз в полчаса, три-четыре раза.
Оценить рецепт Домашний щербет
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Клубнично-банановый смузи
Яйца "Бенедикт" под соусом "Голландез"
Креветки под сливочным соусом
Бриошь классическая
Торт "Парсла"
Клубнично-банановый смузи
Яйца "Бенедикт" под соусом "Голландез"
Креветки под сливочным соусом
Бриошь классическая
Торт "Парсла"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Щербет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ