Домашний щербет
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В жару так приятно побаловать себя домашним щербетом! Насыщенный фруктовый вкус, аромат и приятная консистенция! Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Не забудьте перемешать щербет раза три на стадии замерзания. Так вы получите намного более однородную структуру без крупных кристаллов льда.Состав / Ингредиенты:
- Персик 1 штука (спелый)
 - Апельсин 1 штука
 - Лимонный сок 1 ч. ложка
 - Мед 1-2 ст. ложек
 - Молоко 250 мл
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                70 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                11 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Домашний щербет"
Перелейте массу в металлическую емкость и уберите в морозилку. Оставьте замораживаться  часа на 4. Перемешивайте щербет раз в полчаса, три-четыре раза.
                                            Оценить рецепт Домашний щербет
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Щербет - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: