Домашний щербет
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В летнюю жару ничто вас не охладит так эффективно и вкусно, как несколько шариков мороженого. Сегодня я расскажу вам, как приготовить домашний щербет не прилагая больших усилий.
Описание приготовления:
Готовый щербет прекрасно охладит вас в летний зной. Также порадует вашу семью в качестве освежающего десерта. По желанию, можете добавить в щербет ликер, он немного смягчит консистенцию. Если желаете готовить десерт без алкоголя, то перед подачей дайте щербету постоять при комнатной температуре 10-15 минут. Рассказываю, как приготовить домашний щербет.Ингредиенты:
- Сахар — 100 Грамм
- Апельсиновый сок — 500 Миллилитров
- Замороженный концентрированный апельсиновый сок — 150 Грамм
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Экстракт ванили — 14 Грамм
- Цельное молоко — 350 Миллилитров
Количество порций: 4
Как приготовить "Домашний щербет"
1
В глубокую чашу сложите все ингредиенты и взбейте блендером до однородности.
2
Перелейте апельсиново-молочную массу в посуду для замораживания мороженого. Контейнер накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь.
3
Затем уберите мороженое в морозилку хотя бы до полного замерзания, минимум на 4 часа. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Домашний щербет:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Детская запеканка
Яблочный чизкейк в баночках
Шахматный торт
Запеканка из лапши с тыквой
Запеканка с фаршем и сыром
Детская запеканка
Яблочный чизкейк в баночках
Шахматный торт
Запеканка из лапши с тыквой
Запеканка с фаршем и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Сорбет - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
