Десерт "Сникерс"



Приготовил :  
11.12.2021
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ищите альтернативу торту к праздничному столу? Приготовьте десерт "Сникерс". Это настоящая радость для сладкоежек. Воздушное, с орехами и нежным бисквитом лакомство.

Описание приготовления:

В рецепте предлагается использовать варёную сгущенку, её смело можно заменить на карамель. А вот арахис лучше не заменять другими орехами. Именно они делают вкус десерта похожим на батончик "Сникерс".


Назначение: На полдник / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Орехи / Сливки / Арахис / Сгущенка
Блюдо: Десерты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сливки  — 250 Грамм (33-35% жирности)
  • Шоколадный бисквит  — 150 Грамм
  • Арахис  — 100 Грамм (обжаренный)
  • Вареная сгущенка  — 230 Грамм (180 грамм — в крем, 50 грамм — для прослойки)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Десерт "Сникерс""

Десерт "Сникерс" - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Десерт "Сникерс" - фото шаг 2
Бисквит нарежьте на кубики размером 1х1 см. или 2х2 см.
Десерт "Сникерс" - фото шаг 3
Охлажденные сливки взбейте в пышную, плотную массу. Она должна хорошо держать форму.
Десерт "Сникерс" - фото шаг 4
Добавьте 180 грамм сгущенки.
Десерт "Сникерс" - фото шаг 5
Взбейте всё вместе в однородную, пышную массу. Крем готов.
Десерт "Сникерс" - фото шаг 6
Орехи измельчите в блендере. Они должны быть крупно молотыми.
Десерт "Сникерс" - фото шаг 7
Возьмите креманки. На дно каждой выложите по 3-4 кубика бисквита.
Десерт "Сникерс" - фото шаг 8
На бисквит выложите крем, чтобы он полностью покрыл его.
Десерт "Сникерс" - фото шаг 9
Крем посыпьте обильно дроблеными орехами. На ореховый слой нанесите сеточку из вареной сгущенки.
Десерт "Сникерс" - фото шаг 10
Повторяйте слои до самого верха креманки.
Десерт "Сникерс" - фото шаг 11
Верхний слой оформите сеточкой из вареной сгущенки и присыпьте слегка орехами. Уберите десерт в холодильник на 20-30 минут. После подавайте к столу.
Десерт "Сникерс" - фото шаг 12
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Десерт "Сникерс":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:angry::ph34r::unsure::mad::biggrin::wub::blink::ohmy::dry::sleep::huh::mellow::wink::blush::happy::laugh::smile::tongue::sad::rolleyes::wacko::cool::excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика