Десерт из шампанского
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления десерта из шампанского.
Состав / Ингредиенты:
- Желатин 20 грамм
- Сахар 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка (для крема)
- Шампанское 300 мл
- Шампанское 1 ст. ложка (для крема)
- Сливки 35% 75 мл (для крема)
- Сок и цедра одного лимона 1 штука
- Сок четвертинки лимона 1 штука (для крема)
Количество порций
2
Как приготовить "Десерт из шампанского"
В сотейник налить 100 мл воды, положить сахар и натертую на мелкой
терке цедру лимона. Довести до кипения.
Снять с огня, добавить лимонный сок
и желатин. Тщательно размешать, чтобы
желатин полностью растворился.
Процедить раствор через мелкое сито Влить шампанское. Наполнить бокалы накрыть их пленкой и поставить
в холодильник на 2 ч.
Оценить рецепт Десерт из шампанского
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ