Чипсы из лаваша с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом домашних чипсов из лаваша. Их можно готовить с разными вкусами, но особенно мне нравится с гранулированным сухим чесноком. Чипсы получаются ароматными и пикантными!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чипсы из лаваша с чесноком. Вместо гранулированного чеснока также можно пропустить пару зубчиков обычного чеснока и смешать его с растительным маслом, чтобы было проще распределить по лавашу. Все остальные специи — опционально, выбирайте на свой вкус. Готовится все просто и быстро, так что берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 100 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Острый молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Чеснок гранулированный 3/4 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
427 ккал
Калорийность
2 г
Белки
31 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Чипсы из лаваша с чесноком"
Затем постепенно начните вливать растительное масло и перемешивать чипсы, чтобы специи и масло равномерно распределилось.
Выложите чипсы на пергамент для выпечки. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 5-7 минут до легкого золотистого цвета.
Оценить рецепт Чипсы из лаваша с чесноком
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Суп с фасолью и грибами
Грибы шампиньоны в духовке
Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами
Тушеная картошка с болгарским перцем
Салат из свежих огурцов на зиму
Суп с фасолью и грибами
Грибы шампиньоны в духовке
Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами
Тушеная картошка с болгарским перцем
Салат из свежих огурцов на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чипсы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ