Чай по-татарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чай по-татарски — это черный чай с молоком, в который добавляют соль и сливочное масло. Звучит необычно, но не бойтесь попробовать! Напиток получается очень вкусным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чай по-татарски. Чай выбирайте крупнолистовой. По желанию можно добавить сахар, либо подавать его с восточными сладостями. Чай получается сливочным, нежным и хорошо насыщающим.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 300 Миллилитров
- Масло сливочное 25 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Вода 300 Миллилитров
- Чай черный листовой 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
56 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Чай по-татарски"
Следом влейте молоко, варите чай 5 минут на среднем огне. Посолите, перемешайте и снимите напиток с плиты.
Оценить рецепт Чай по-татарски
4.3
11
Рекомендуем рецепты:
Гратен из тыквы с сыром
Простой рецепт творожной запеканки в духовке
Тушеная тыква со сливочным маслом
Куриные зразы с сыром
Шоколадное семифредо
Гратен из тыквы с сыром
Простой рецепт творожной запеканки в духовке
Тушеная тыква со сливочным маслом
Куриные зразы с сыром
Шоколадное семифредо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ