Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте в глубокой миске оба вида сахара и мягкое сливочное масло до однородной консистенции.
Влейте молоко, еще раз хорошо перемешайте.
Добавьте в миску муку и разрыхлитель.
Перемешайте. Должно получиться мягкое, пластичное тесто.
Добавьте в тесто орехи, еще раз перемешайте, чтобы они равномерно распределились по тесту.
Скатайте из теста шарики одинакового размера. Выложите на пергамент или коврик для выпечки на расстоянии примерно 5 см. друг от друга.
Прижмите шарики вилкой или стаканом, придайте им форму печенья. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Готовое печенье чуть остудите на противне, затем переложите на решетку и полностью остудите. В начале оно будет мягким, а после станет хрустящим.
Быстрое печенье в духовке готово, приятного вам аппетита!