Бутеры со шпротами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бутерброды со шпротами очень часто готовят к праздничному столу или подают на фуршетах. Они получаются сытными и вкусными. Также их можно приготовить на пикник или взять с собой в дорогу, на работу.
Описание приготовления:
Бутерброды со шпротами можно приготовить с белым или черным хлебом. Последний вариант получается намного вкуснее. Обязательно подсушите ломтики в духовке или тостере, также их можно поджарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Чтобы узнать, как приготовить бутеры со шпротами, изучите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Шпроты 160 Грамм
- Ломтики хлеба 10 Штук
- Яйцо 1-2 Штук
- Огурец соленый 1-2 Штук
- Майонез 2 Ст. ложки
- Лук зеленый По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
10
Калорийность
222 ккал
Калорийность
15 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Бутеры со шпротами"
Ломтики черного хлеба подсушите в тостере или в духовке. Пока они готовятся, налейте в кастрюльку воду, положите в нее яйца и варите их десять минут вкрутую. Остудите яйца и очистите их от скорлупы.
Вымойте и обсушите зеленый лук. Нарежьте его мелко при помощи острого ножа. Затем очистите чеснок и пропустите его через пресс.
Дождитесь, пока подсушенные ломтики хлеба остынут. Затем намажьте на них соус из майонеза, чеснока и зеленого лука.
На хлеб с соусом выложите измельченное отварное яйцо. Равномерно его распределите по всей поверхности тостов.
Оценить рецепт Бутеры со шпротами
4.7,
всего
54
Рекомендуем рецепты:
Рыба на гриле
Скумбрия Гордона Рамзи
Кальмары под соусом бешамель
Кижуч (стейки)
Запеченная фаршированная скумбрия
Рыба на гриле
Скумбрия Гордона Рамзи
Кальмары под соусом бешамель
Кижуч (стейки)
Запеченная фаршированная скумбрия
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ