Бутерброды с килькой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотя килька и не относится к числу благородной рыбы и чаще всего бутерброды из нее готовят в будни, но с этим рецептом закуска выходит просто обалденная, на праздничном столе она отлично смотрится.
Описание приготовления:
Вы, наверное, как и многие, думаете, что бутерброды с килькой в домашних условиях делают лишь в качестве дополнения к ужину или обеду, а гостям их предлагать не стоит. Но здесь все зависит от того, с чем их приготовить и как подать, ведь и килька на ломтике хлеба может выглядеть очень привлекательно, особенно с этим простым рецептом бутербродов с килькой. В общем, говорить можно много, но лучше вы сами приготовьте такую потрясающую закуску, тогда вы увидите, насколько она вкусная.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб черный 2 штуки
- Килька 4 штуки
- Сыр плавленый ломтевой 2 штуки
- Картофель отварной 4 штуки (мелкий)
- Клюква 4 штуки
- Укроп свежий измельченный 1-1,5 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Бутерброды с килькой"
Теперь приступаем к украшению, для этого нам нужно очистить маленькие картофелины от кожуры и насадить по одной штучке на каждую шпажку. Если мелкого картофеля нет, можно сварить обычный и нарезать его кубиками или другими фигурками.
Оценить рецепт Бутерброды с килькой
3.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ