Чесночные гренки к пиву
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мужской рецепт выходного дня или как приготовить чесночные гренки к пиву! И даже если вы не употребляете алкоголя, гренки придутся вам по вкусу, будь то легкий перекус или полноценный завтрак!
Описание приготовления:
Обязательно проследите за тем, чтобы ваши гренки не сгорели в духовке, ведь запекаются они очень быстро. В идеале они должны получиться хрустящими снаружи и мягкими внутри. К столу гренки подаются с соусом и холодным пивком. Доброго здоровья!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Штука
- Сметана 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Хлеб черный или серый 1 Штука (буханка)
Количество порций
10
Как приготовить "Чесночные гренки к пиву"
Хлеб нарезаем ломтиками, но не слишком тонко. Чеснок пропускаем через пресс и выкладываем на каждый ломтик хлеба, немного солим, чтобы чеснок пустил сок.
Приготовим соус. Смешиваем сметану с майонезом, добавляем измельченный чеснок (2-3) зубчика и порезанную зелень.
Нарезаем хлебушек ломтиками и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в духовке до румяной корочки, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Чесночные гренки к пиву
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Морковный бисквит с орехами
Маринованный чеснок по-украински
Кексы в чашках
Хумус вкусный
Малосольные огурчики с зеленью в пакете
Морковный бисквит с орехами
Маринованный чеснок по-украински
Кексы в чашках
Хумус вкусный
Малосольные огурчики с зеленью в пакете
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ