Бугаца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот необычный для нас торт в Греции готовят и едят чуть ли не каждый день. Обычно его подают на завтрак, а готовят его не дома, а в специальных кафе, которые так и называются "Бугаца".
Описание приготовления:
Бугаца особенно вкусная, если посыпать ее корицей или сахарной пудрой.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 6 Стаканов
- Манка 3\4 Стаканов
- Яйца 3 Стакана
- Сахар 1,5 Стакана
- Цедра лимона По вкусу
- Готовое тесто фило 500 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Бугаца "
Форму для запекания смажьте маслом, положите наверх один кусок теста. Его, в свою очередь, также смажьте маслом, положить 2-й кусок теста. На него выкладывайте крем и кладите 3-й слой теста.
Оценить рецепт Бугаца
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Финские ленивые блины
Жидкое тесто на кефире
Слоеное печенье на сметане
Домашние спагетти
Пирог с рыбой и картошкой
Финские ленивые блины
Жидкое тесто на кефире
Слоеное печенье на сметане
Домашние спагетти
Пирог с рыбой и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ