Брусничный глинтвейн
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как хорошо после морозной прогулки выпить чего-нибудь вкусного и согревающего. Именно такой напиток я и хочу вам сегодня предложить. Брусничный глинтвейн готовится просто. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Вино для брусничного глинтвейна лучше всего брать полусладкое, так как много кислых составляющих, поэтому при желании добавьте больше меда. Если по каким-то причинам вам нельзя мед, замените его на сахар. В глинтвейн можно добавить свежий имбирь по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1/2 Штуки
- Лимон 1/4 Штуки
- Брусника 200 Грамм
- Мед 1 Ст. ложка
- Кардамон 3 Штуки
- Корица 1 Штука
- Розмарин 1 Штука
- Вода 200 Миллилитров
- Вино красное 300 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
59 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Брусничный глинтвейн"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления напитка. Фрукты тщательно вымойте, ягоды переберите.
В кастрюлю налейте воду, добавьте ягоды брусники. Лимон порежьте вместе с цедрой, удаляя семечки. Выложите в кастрюлю с брусникой.
Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимального, закройте крышкой и томите в течение 20 минут.
Оценить рецепт Брусничный глинтвейн
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Маринованные арбузы на зиму без стерилизации
Клубничные коржики со взбитыми сливками
Вишневый торт "Наслаждение"
Десерт "Вишневый пустяк"
Наливка из клубники
Маринованные арбузы на зиму без стерилизации
Клубничные коржики со взбитыми сливками
Вишневый торт "Наслаждение"
Десерт "Вишневый пустяк"
Наливка из клубники
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ