Брусничный чай
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брусника — ягода богатая антиоксидантами и витамином C. Напитки из брусники укрепляют иммунитет и особенно актуальны в холодное время года.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брусничный чай. Бруснику можно использовать как свежую, так и замороженную. Количество сахара лучше регулируйте на свой вкус. Чай получается не только полезным, но и ароматным, вкусным и согревающим.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/4 Штуки
- Брусника 100 Грамм
- Свежая мята 10 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Вода 500 Миллилитров
- Чай черный листовой 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
33 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Брусничный чай"
Оценить рецепт Брусничный чай
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Домашнее мороженое на палочке
Торт "Фрезье"
Варенье из черной смородины
Чай из шелковицы
Грушевый компот с рябиной на зиму
Домашнее мороженое на палочке
Торт "Фрезье"
Варенье из черной смородины
Чай из шелковицы
Грушевый компот с рябиной на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ