Брага на пшенице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пшеничная брага - основа настоящей самогонки. Процесс приготовления довольно трудоемкий и не быстрый, зато можете быть уверенными, что конечный продукт будет на 100 % натуральным. Попробуйте!
Описание приготовления:
Брага на пшенице, приготовленная в домашних условиях, - основа для качественного самогона. Готовят на дрожжах или без них. Бездрожжевой вариант ценится больше, ведь конечный продукт получается гораздо мягче и приятнее по вкусу. Единственный минус - большие затраты по времени. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Пшеница 5 кг
- Сахар 5 кг
- Вода чистая 15 литров
Количество порций
5
Калорийность
141 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Брага на пшенице"
Застелите глубокую емкость простыней (тканью) засыпьте зерно, влейте холодную воду. Оставьте в теплом месте для проращивания на 2-3 дня. Как только появятся ростки, засыпьте 3 кг сахара, перемешайте и оставьте еще на 3 дня.
Разложите пророщенное зерно (закваску) по стеклянным баклажкам. Добавьте по 3 кг сахара в каждую баклагу, долейте теплой водой.
Оценить рецепт Брага на пшенице
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Дачный рисовый суп со снытью
Веганский бургер
Овсяная запеканка с ягодами и орехами
Десерт Ноя (Ашуре)
Паэлья с курицей и креветками
Дачный рисовый суп со снытью
Веганский бургер
Овсяная запеканка с ягодами и орехами
Десерт Ноя (Ашуре)
Паэлья с курицей и креветками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ