Брага на пшенице
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пшеничная брага - основа настоящей самогонки. Процесс приготовления довольно трудоемкий и не быстрый, зато можете быть уверенными, что конечный продукт будет на 100 % натуральным. Попробуйте!
Описание приготовления:
Брага на пшенице, приготовленная в домашних условиях, - основа для качественного самогона. Готовят на дрожжах или без них. Бездрожжевой вариант ценится больше, ведь конечный продукт получается гораздо мягче и приятнее по вкусу. Единственный минус - большие затраты по времени. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Пшеница 5 кг
- Сахар 5 кг
- Вода чистая 15 литров
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                141 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                32 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Брага на пшенице"
Застелите глубокую емкость простыней (тканью) засыпьте зерно, влейте холодную воду. Оставьте в теплом месте для проращивания на 2-3 дня. Как только появятся ростки, засыпьте 3 кг сахара, перемешайте и оставьте еще на 3 дня.
                                            Разложите пророщенное зерно (закваску) по стеклянным баклажкам.  Добавьте по 3 кг сахара в каждую баклагу, долейте теплой водой.
                                            Оценить рецепт Брага на пшенице
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Алкогольные - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        