Брага из меда для самогона
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брага из меда для самогона является основой для замечательного напитка с неповторимым медовым ароматом — самогона, имеющего очень интересный вкус. Попробуйте ее приготовить, ведь это очень легко!
Описание приготовления:
Мед далеко не всегда бродит хорошо, поэтому его необходимо прокипятить, чтобы получить глюкозу (которая нужна для процесса брожения).Чтобы сделать брагу из меда для самогона, можете использовать абсолютно любой мед. Его качество не имеет особого значения, т. к. оно не влияет на результат.
После перегонки такой браги получается самогон с едва уловимым медовым ароматом, который легко пьется.
Состав / Ингредиенты:
- Мед 3 Литра
- Вода 10 Литров
- Хлебопекарные дрожжи 200 Грамм
Количество порций
100
Как приготовить "Брага из меда для самогона"
1. Смешайте в подходящей емкости мед с водой. Смесь доведите до кипения и, постоянно помешивая и снимая пену, проварите 10 минут. После остудите до 30 °C.
2. Разведите дрожжи в небольшом количестве воды, добавьте их в полученный медовый сироп, все хорошо размешайте.
3. Сусло перелейте в емкость (которая подходит для брожения), сделайте гидрозатвор. Оставьте емкость в теплом темном месте для брожения. Температура при брожении должна быть в пределах 18-25 °C.
Оценить рецепт Брага из меда для самогона
3.9
21
Рекомендуем рецепты:
Медовый торт классический
Взвар из сухофруктов с чабрецом и медом
Торт "Медовые шарики"
Простой рецепт домашнего печенья
Торт "Сникерс" с нугой
Медовый торт классический
Взвар из сухофруктов с чабрецом и медом
Торт "Медовые шарики"
Простой рецепт домашнего печенья
Торт "Сникерс" с нугой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ