Самогон на меду
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из меда вы можете приготовить самогон. Достойный напиток для домашнего праздника!
Описание приготовления:
Если у вас есть старый и ненужный вам мед, приготовьте из него самогон для домашних праздников. Если у вас есть опыт в самогоноварении, сам процесс вам должен быть знаком. Такой самогон будет отличаться ароматом меда и голова болеть не будет - если пить в меру.1. Размешиваем мед в 4-5 литрах теплой воды до полного растворения. Затем даем отстояться и процеживаем через марлю, сложенную в 3-4 слоя.
2. Добавляем оставшуюся теплую воду и сахар. Тщательно размешиваем.
3. Добавляем растворенные дрожжи.
4. Ставим в теплое темное место для брожения дней на 8-12.
5. Перебродившую брагу аккуратно, без осадка сливаем в другую емкость.
6. Перегоняем брагу очень медленно.
7. Полученный самогон лучше очистить активированным углем - добавить в самогон истолченные таблетки угля дня на два, а затем процедить.
Из данного количества продуктов получается примерно 3 литра самогона крепостью 45 градусов.
Состав / Ингредиенты:
- Мед 3 Литра
- Сахар 1 Килограмм
- Дрожжи 100 Грамм
- Вода 20 Литров
Количество порций
1
Оценить рецепт Самогон на меду
4.2, всего
6
Рекомендуем рецепты:
Медовик на желтках
Туррон с арахисом
Жевательная карамель
Куриные бедра с горчичным соусом
Хреновуха на самогоне с медом
Медовик на желтках
Туррон с арахисом
Жевательная карамель
Куриные бедра с горчичным соусом
Хреновуха на самогоне с медом
Редакция рекомендует:

Кофейный сбитень

Перцовая настойка
Сбитень

Глинтвейн классический

Глинтвейн в микроволновке

Кофейный глинтвейн по-французски

Кефир с медом























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
