Безалкогольный глинтвейн
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В холодное время года, как никогда, становятся актуальны горячие напитки, которые будут согревать в непогоду! Если вы не пьете алкоголь, то предлагаю попробовать безалкогольную версию глинтвейна.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить безалкогольный глинтвейн. Вместо вишневого сока можно использовать гранатовый или виноградный. Яблочный сок подойдет, если хотите сделать светлый глинтвейн. Сахар добавляется опционально, если вам не хватает сладости вишневого сока. Можно заменить сахар на сладкий сироп или мед. Это почти классический рецепт, только вместо вина напиток готовится на соке. Безалкогольный глинтвейн получается ароматным, пряным и очень вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Вишневый сок 1 Литр
- Апельсин 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Корень имбиря 15 Грамм
- Корица 2 Штуки (палочки)
- Гвоздика 5 Штук
- Бадьян 3 Штуки
- Душистый перец горошком 2 Штуки
- Клюква 200 Грамм
- Сахар тростниковый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
47 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Безалкогольный глинтвейн"
Апельсин и яблоко помойте, нарежьте на тонкие ломтики. Корень имбиря очистите от кожуры и порежьте тонкими пластинами.
Затем накройте крышкой и дайте настояться минимум полчаса. После попробуйте напиток на вкус, добавьте сахар по желанию.
Оценить рецепт Безалкогольный глинтвейн
5.0
28
Рекомендуем рецепты:
Роллы домашние
Десерт из фруктов и молока
Суфле из творога с яблоками в микроволновке
Яблочно-сливовый мармелад
Домашняя фруктовая карамель
Роллы домашние
Десерт из фруктов и молока
Суфле из творога с яблоками в микроволновке
Яблочно-сливовый мармелад
Домашняя фруктовая карамель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Александра Кутузова
26.07.2019 19:58
Глинтвейн получился очень вкусным, будто пьёшь настоящий, только без лишних градусов (правда, вместо виноградного сока, купила виноградно-яблочный).
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ