Бекон в сиропе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие из нас ассоциируют американскую кухню с жирными и сытными мясными блюдами. И иногда это действительно так. Но ведь они могут заиграть по-новому, главное — знать, как к этому подойти. Учитесь!
Описание приготовления:
Вы удивитесь, когда узнаете, как приготовить бекон в сиропе. Да, именно такое оригинальное решение подарит вам массу разных вкусов. Сытное мясо, сладкая глазурь и острый соус. Закуска отлично сочетается с пивом или подобными напитками. Конечно, закуска жирная, но раз в месяц побаловать себя можно, ведь так?Состав / Ингредиенты:
- Бекон 450 грамм
- Сахар коричневый 2,5 ст. ложки
- Кленовый сироп 2 ст. ложки
- Чили порошок 1,5 ч. ложки
Количество порций
6
Калорийность
422 ккал
Калорийность
37 г
Белки
12 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Бекон в сиропе"
Оценить рецепт Бекон в сиропе
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ