Бекон в сиропе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие из нас ассоциируют американскую кухню с жирными и сытными мясными блюдами. И иногда это действительно так. Но ведь они могут заиграть по-новому, главное — знать, как к этому подойти. Учитесь!
Описание приготовления:
Вы удивитесь, когда узнаете, как приготовить бекон в сиропе. Да, именно такое оригинальное решение подарит вам массу разных вкусов. Сытное мясо, сладкая глазурь и острый соус. Закуска отлично сочетается с пивом или подобными напитками. Конечно, закуска жирная, но раз в месяц побаловать себя можно, ведь так?Состав / Ингредиенты:
- Бекон 450 Грамм
- Сахар коричневый 2,5 Ст. ложки
- Кленовый сироп 2 Ст. ложки
- Чили порошок 1,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
422 ккал
Калорийность
37 г
Белки
12 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Бекон в сиропе"
Оценить рецепт Бекон в сиропе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кабачковая запеканка с фаршем
Буженина в духовке
Ушное
Запеченный фарш
Булочки "гусенички"
Кабачковая запеканка с фаршем
Буженина в духовке
Ушное
Запеченный фарш
Булочки "гусенички"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ