Баранина с брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне всё время на ужин хочется сделать для свой семьи какое-то новое блюдо. Да такое, чтобы насытило все голодные рты до самого утра! На этот раз опишу, как приготовить баранину с брокколи.
Описание приготовления:
Блюдо будем тушить на медленном огне. Мясо станет мягким и хорошо пропитается овощным соком. Будет очень сытное горячее, которое понравится многим. Ингредиенты будем резать крупно, это выглядит очень эффектно. А еще это полезно, ведь сохраняется больше микроэлиментов с витаминами.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 600 Грамм
- Брокколи 1 Штука
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Шампиньоны или портобелло 4 Штуки
- Корень пастернака 3 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Овощной бульон 200 Миллилитров
- Лавровый лист По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Тимьян По вкусу
- Розмарин По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Баранина с брокколи"
Мясо помойте, очистите от лишних жилок и нарубите крупными кусками. Обжарьте на сильном огне до золотистого цвета. Потом влейте бульон с солью и тушите на медленном два часа под крышкой.
Спустя 2 часа возьмите все травы, сложите их в тканевый пакетик, чтобы потом его достать. Морковь и пастернак очистите, помойте и крупно нарежьте. Всё вместе добавьте к баранине. Не мешая, готовьте ещё час.
Брокколи и грибы помойте и нарежьте. Добавьте их к остальным ингредиентам в сковороду. Выключите огонь и просто оставьте под крышкой на полчаса.
Оценить рецепт Баранина с брокколи
3.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бедро индейки с овощами
Домашние колбаски без кишок
Цеппелины
Салат с куриной грудкой и капустой
Томатный джем
Бедро индейки с овощами
Домашние колбаски без кишок
Цеппелины
Салат с куриной грудкой и капустой
Томатный джем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ