Банановый мусс со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий и воздушный банановый мусс станет одним из любимых десертов для многих. И не только за восхитительный вкус, но и за простоту приготовления. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Бананы для мусса берите спелые, но без признаков порчи, так как фрукты не будут проходить тепловую обработку. При желании сахар замените медом. Сливки должны быть хорошего качества и хорошо охлажденными. Подавать десерт можно сразу или подержать в холодильнике 2-3 часа.Состав / Ингредиенты:
- Банан 2 Штуки (среднего размера)
- Сливки 33-35% 200 Миллилитров (для взбивания)
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Сок лайма 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
203 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Банановый мусс со сливками"
Бананы очистите от кожуры, порежьте на кусочки и выложите в чашу блендера. Добавьте к бананам сахарную пудру, сок лайма и пробейте все до однородной массы.
Соедините взбитые сливки с банановым пюре и еще немного взбейте до однородности. Разложите готовый мусс по креманкам и подавайте к столу.
Оценить рецепт Банановый мусс со сливками
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Диетический пирог с яблоками и овсяными хлопьями
Спринг роллы с бананом
Персик Мельба
Плотва, запеченная в духовке
Консервированные ананасы для похудения
Диетический пирог с яблоками и овсяными хлопьями
Спринг роллы с бананом
Персик Мельба
Плотва, запеченная в духовке
Консервированные ананасы для похудения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ