Яблочный безалкогольный глинтвейн
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С наступлением холодов, особенно становятся актуальны согревающие напитки. Предлагаю рецепт безалкогольного глинтвейна на яблочном соке. Напиток получается ароматным, пряным и очень вкусным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить яблочный безалкогольный глинтвейн. Вместо сахара можно добавить сироп топинамбура или мёд.Состав / Ингредиенты:
- Сок яблочный 1 Литр
- Апельсин 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Корица 1 Штука (палочка)
- Кардамон 2 Штуки
- Гвоздика 3 Штуки
- Перец душистый 1 Штука
- Анис 1 Штука
- Сахар тростниковый 2-3 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
92 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный безалкогольный глинтвейн"
Добавьте фрукты, сахар и все пряности. Прогрейте сок 10 минут, затем снимите с плиты и дайте настояться под крышкой ещё 10-15 минут.
Оценить рецепт Яблочный безалкогольный глинтвейн
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Холодный яблочный чай
Торт бисквитный "Человек-паук"
Банановый пай
Лимонад без сахара
Гранола с яблоком
Холодный яблочный чай
Торт бисквитный "Человек-паук"
Банановый пай
Лимонад без сахара
Гранола с яблоком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Напитки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ