Банан с кефиром



08.10.2019
Время приготовления: 5 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Банан с кефиром – распространенный напиток. Благодаря питательным и полезным свойствам он имеет большую популярность. Я предлагаю приготовить основу напитка, в которую можно добавить всё.

Описание приготовления:

Если вы хотите приготовить полезный завтрак, приготовьте напиток с вечера, добавив в него горсть овсянки. Если же вы хотите угостить детей полезным напитком, взбейте все вместе, добавив зефир. Здесь большой простор для фантазии.

Состав / Ингредиенты:

  • Кефир 400 мл
  • Банан 2 штуки
  • Мед 2 ч. ложки
  • Корица 1-2 щепоток
Количество порций 2

Калорийность

78 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Банан с кефиром"

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Бананы поместите в стакан для блендера, туда же добавьте кефир, мед, корицу.
3. Взбейте в пульсовом режиме до однородного состояния.
4. Перелейте в бокалы и подавайте.
5. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Банан с кефиром
4.0 9
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Банан с кефиром"
Видео рецепт Банан с кефиром

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
картошка в горшочке с мясом

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
салат из ананасов и курицы
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи