Ароматная пасха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашний творог, йогурт, сахар и пара зернышек кардамона – вот рецепт творожной пасхи с кардамоном. Заинтересовались? Тогда заходите, я расскажу все в подробностях, как приготовить Ароматную пасху.
Состав / Ингредиенты:
- Изюм 2 Ст. ложки
- Йогурт 2 Ст. ложки
- Творог 350 Грамм (домашний)
- Кардамон 2 Штуки
- Сахар 50 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
173 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Ароматная пасха"
Подготовьте необходимые продукты. Изюм залейте горячей водой на 20 минут, обсушите. Творог, йогурт, сахар, ванилин пробейте до однородной массы без комочков с помощью блендера. Кардамон измельчите в ступке или с помощью кофемолки. Добавьте в творожную массу изюм и кардамон, перемешайте.
Пасочницу переверните, поставьте на тарелку, выстелите марлей так, чтобы края свисали до основания формы. Переложите творожную массу в форму, закройте марлей, поставьте сверху пресс (у меня банка с водой), уберите в холодильник на 10-12 часов. При необходимости слейте из тарелки сыворотку.
Оценить рецепт Ароматная пасха
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Шоколадная творожная пасха
Бриошь
Салат с сыром, помидором и соевым соусом
Суп-пюре в мультиварке
Творожная запеканка с белым шоколадом
Шоколадная творожная пасха
Бриошь
Салат с сыром, помидором и соевым соусом
Суп-пюре в мультиварке
Творожная запеканка с белым шоколадом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ