Арбузная гранита
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гранита — это итальянский десерт из дробленого фруктового льда. Сейчас начался сезон арбузов, поэтому предлагаю приготовить арбузную граниту. Получается очень вкусный десерт.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить арбузную граниту. Лайм можно заменить лимоном. Количество сахара регулируйте по вкусу, если арбуз очень спелый, можно обойтись без него. По желанию в граниту можно добавить водку, если хотите сделать десерт покрепче. Прохладный, освежающий и идеально подходящий для жаркого дня.Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 400 Грамм
- Лайм 1 Штука
- Сахар По вкусу
- Мята 5-10 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
28 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Арбузная гранита"
Перелейте арбузное пюре в пищевой контейнер. Добавьте сок лайма и сахар, если требуется. Перемешайте. Уберите в морозилку на 4-5 часов.
Оценить рецепт Арбузная гранита
4.5
15
Рекомендуем рецепты:
Творожно-ягодная запеканка
Компот из белого винограда на зиму
Черничный чизкейк
Варенье из черешни без косточек
Наливка из терна
Творожно-ягодная запеканка
Компот из белого винограда на зиму
Черничный чизкейк
Варенье из черешни без косточек
Наливка из терна
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ