Клюквенный сидр
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления клюквенного сидра с апельсинами, корицей и имбирем.
Описание приготовления:
Острым ножом срезать с кожуры апельсинов четыре полосы длиной 7,5 см, отложить в сторону. Удалить мякоть и выжать апельсиновый сок.В средней кастрюле смешать апельсиновый сок, апельсиновую цедру, клюквенный сок, палочки корицы и имбирь. Добавить сахар по вкусу. Довести на среднем огне до кипения. Уменьшить огонь до минимума, кипятить на медленном огне 20 минут. Процедить сидр и подавать в горячем виде.
Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 2 штуки
- Палочки корицы 4 штуки
- Сахар 1 по вкусу
- Клюквенный сок 2 литра
- Свежий имбирь, очищенный и нарезанный продольно 2 части
Количество порций
6
Оценить рецепт Клюквенный сидр
4.5
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Напитки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ