Клюквенный сидр
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления клюквенного сидра с апельсинами, корицей и имбирем.
Описание приготовления:
Острым ножом срезать с кожуры апельсинов четыре полосы длиной 7,5 см, отложить в сторону. Удалить мякоть и выжать апельсиновый сок.В средней кастрюле смешать апельсиновый сок, апельсиновую цедру, клюквенный сок, палочки корицы и имбирь. Добавить сахар по вкусу. Довести на среднем огне до кипения. Уменьшить огонь до минимума, кипятить на медленном огне 20 минут. Процедить сидр и подавать в горячем виде.
Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 2 Штуки
- Клюквенный сок 2 Литра
- Палочки корицы 4 Штуки
- Свежий имбирь, очищенный и нарезанный продольно 2 Части
- Сахар 1 По вкусу
Количество порций
6
Оценить рецепт Клюквенный сидр
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Фейерверк" с крыжовником
Малина с сахаром без варки на зиму
Шоколадный торт с черникой
Смузи из голубики
Черничный сироп
Пирог "Фейерверк" с крыжовником
Малина с сахаром без варки на зиму
Шоколадный торт с черникой
Смузи из голубики
Черничный сироп
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Напитки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ