Апельсиновое вино
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Терпкий и экзотический вкус этого вина вскружит вам голову. Приготовить апельсиновое вино несложно, а получается напиток намного вкуснее и значительно дешевле магазинного. Попробуйте!
Описание приготовления:
К готовому вину можно добавить в бокал фрукты. Хорошо сочетаться будут персики, ежевика или мята.Состав / Ингредиенты:
- Вино 2 Штуки (бутылка сухого белого)
- Гвоздика 2 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Апельсин 2 Штуки
- Сахар 200 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
157 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Апельсиновое вино"
Очистите апельсин от кожуры по спирали. Удобно для этого использовать специальный нож для чистки моркови и картофеля.
Доведите до кипения вино, гвоздику, лавровый лист, ликеры и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растает.
Разложите спирали из цедры апельсина по бутылкам. Следом разлейте вино. Добавьте в каждую бутылку немного гвоздики и лаврового листа.
Оценить рецепт Апельсиновое вино
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Императорский омлет
Кукурузный пирог с грушами
Овсяный пирог с грушей
Творожный десерт с бананом
Рисовый пудинг с яблоками
Императорский омлет
Кукурузный пирог с грушами
Овсяный пирог с грушей
Творожный десерт с бананом
Рисовый пудинг с яблоками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Домашнее вино - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ