Аджика из яблок и томата на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую аджику можно приготовить в любое время, если у вас есть томатный сок. Готовится она не так уж быстро, но выход получается хороший. Аджика совершенно без уксуса, но хранится в холодильнике долго.
Описание приготовления:
Аджика - закуска известная, но так много существует ее разновидностей! Аджика бывает вареная или сырая, острая или легкая. У каждой хозяйки свой рецепт аджики. Спешу познакомить вас со своим. Читайте и запоминайте, как приготовить аджику из яблок и томата на зиму.Состав / Ингредиенты:
- Томатный сок 3 Литра
- Яблоки сладкие 4 Штуки (среднего размера)
- Репчатый лук 2 Штуки
- Специи к аджике По вкусу
- Чеснок 4 Зубчика
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Аджика из яблок и томата на зиму"
Яблоки необходимо очистить от семян и нарезать средними кусочками. Кочанчик выбросите. Репчатый лук очистите и разрежьте на 4-6 частей.
Поставьте кастрюлю на плиту и на небольшом огне варите содержимое до уваривания на 50%. Через 30 минут после начала варки в кастрюлю можно добавить специи. Обязательно используйте кориандр и итальянские специи. Для упрощения можно купить набор готовых специй к аджике.
Когда масса уварится, добавьте в кастрюлю сахар и соль. Возможно, сахара или соли нужно будет больше, чем указано выше. Регулируйте по вкусу. Дайте покипеть около 10 минут. Погружным блендером перебейте все до однородной массы.
Оценить рецепт Аджика из яблок и томата на зиму
4.2
10
Рекомендуем рецепты:
Салат из моркови и свеклы
Гороховая каша
Бананово-инжирный коктейль
Густой крем для кексов
Французский грушевый пирог
Салат из моркови и свеклы
Гороховая каша
Бананово-инжирный коктейль
Густой крем для кексов
Французский грушевый пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ