Абрикосовый ликер из варенья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Справедливо считать, что самым простым способом получить абрикосовый ликер - это использовать уже готовое варенье. Сладкое варенье разбавляется спиртом и настаивается 35-40 дней. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовим абрикосовый ликер из варенья в домашних условиях. Чтобы получилось быстрее, рекомендую использовать уже готовое абрикосовое варенье. Алкогольный ингредиент - это чистый спирт или дорогая и качественная водка. Ликер настаивается чуть более месяца. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Спирт 2 Литра
- Варенье абрикосовое 2 Литра
Количество порций
2
Калорийность
239 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Абрикосовый ликер из варенья"
Переложите варенье в глубокий в эмалированный таз. Залейте чистым спиртом, перемешайте. Настаивайте при комнатной температуре 35-40 дней. На это время накройте таз чистой марлей.
Оценить рецепт Абрикосовый ликер из варенья
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лучший яблочный пирог
Гусь рождественский с яблоками
Салат весенний с капустой и морковью
Воздушный кекс
Пудинг из гранатового сока
Лучший яблочный пирог
Гусь рождественский с яблоками
Салат весенний с капустой и морковью
Воздушный кекс
Пудинг из гранатового сока
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Ликеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ