Ликер из граната
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркий, сладкий ликер с легкой кислинкой граната станет одним из любимых на любом столе. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Гранаты для ликера выбирайте с сухой корочкой. Глянцевая, яркая кожура означает, что гранат не совсем поспел. Лучше всего взять гранаты кислые, тогда баланс вкусов будет сбалансирован. И чем темнее зернышки граната, тем ярче будет ликер.Состав / Ингредиенты:
- Гранат 500 Грамм
- Сахар 400 Грамм
- Водка 500 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
224 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Ликер из граната"
Гранаты тщательно вымойте, обсушите и срежьте верхушку. Затем сделайте продольные разрезы по кожуре и разломите на кусочки. Очистите семечки от пленок и кожуры.
Оставьте ликер на 10 дней в темном месте для настаивания. Затем профильтруйте, разлейте по бутылкам и охладите.
Оценить рецепт Ликер из граната
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Цукаты из апельсиновых корок
Салат с киви и ветчиной
Торт с маскарпоне без выпечки
Салат с яблоком и морковью слоями
Пирог с манго
Цукаты из апельсиновых корок
Салат с киви и ветчиной
Торт с маскарпоне без выпечки
Салат с яблоком и морковью слоями
Пирог с манго
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ликеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ