Cуп из крыжовника
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если ваши дети не хотят есть крыжовник, то вы можете подать его в виде сладкого десертного супа, заправляя мороженым. По желанию используйте либо минеральную воду, либо сладкую газированную.
Описание приготовления:
Так как такой десерт готовится буквально за 5-10 минут, то готовьте его прямо перед подачей, чтобы он не успевал прогреться. Суп подается только в холодном виде. Можно добавлять в него различные сладости, сладкие приправы.Состав / Ингредиенты:
- Крыжовник 300 Грамм
- Вода минеральная 150 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Лед 2-3 Штук
- Мороженое 1 Штука (шарик)
Количество порций
1
Калорийность
63 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Cуп из крыжовника"
Выложите их в чашу измельчителя. Блендером пользоваться нежелательно, так как он измельчает и косточки в ягодах.
Выложите массу в глубокую тарелку. Можно это сделать порционно. Добавьте сахар по вкусу, ориентируйтесь на вкус ягод.
Выложите кубики льда, если суп подается в жаркий знойный день. Планируя подать десерт детям, лед не добавляйте!
Оценить рецепт Cуп из крыжовника
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Безе с ревенем и малиной
Домашний тёртый пирог с черникой
Легкий летний салат
Кукурузный мини-хлеб с клюквой и орехами
Баттер черничный
Безе с ревенем и малиной
Домашний тёртый пирог с черникой
Легкий летний салат
Кукурузный мини-хлеб с клюквой и орехами
Баттер черничный
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ