Зразы из телятины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зразы из телятины - блюдо, которое понравится и детишкам, и взрослым. Мясо получается нежным и, без преувеличения, тает во рту! Зразы можно приготовить как на ужин, так и на обед. Попробуйте!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления зраз из телятины. Вам понадобятся следующие ингредиенты: телятина, белый репчатый лук, панировочные сухари, сливки, масло сливочное, соль, перец и мука. Зразы получаются очень сытными, так что смело подавайте их к столу в качестве основного блюда без всякого гарнира. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 750 грамм
- Лук репчатый 250 грамм (белый)
- Сухари панировочные 90 грамм
- Сливки 70 мл
- Кипяток 350 мл
- Масло сливочное 60 грамм
- Мука пшеничная 15 грамм
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
148 ккал
Калорийность
13 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Зразы из телятины"
Сворачиваем мясо рулетиками и скрепляем зубочисткой. Присыпаем немного мукой и обжариваем на сухой сковороде несколько минут.
Оценить рецепт Зразы из телятины
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ