Главная
/ Каталог рецептов / Гарниры / Блюда в рукаве /
Запечённый картофель в медово-горчичном соусе
Запечённый картофель в медово-горчичном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить запечённый картофель в медово-горчичном соусе по этому рецепту и вы будете приятно удивлены полученному результату. Получается необыкновенно вкусно!
Описание приготовления:
Картофель можно подать самостоятельно с различными соусами или как гарнир к рыбе или мясу. Картошка получается нежная, ароматная и буквально тает во рту. Приготовив её хоть раз, вы будете повторять это блюдо вновь и вновь! Хоть для праздничного, хоть для повседневного стола, а ещё это прекрасная альтернатива жареной картошке, готовить ее можно хоть каждый день. В ингредиентах я указала вес уже очищенного картофеля, хватает на 3-4 порции. Если у вас ожидается большая компания едоков, то обязательно увеличьте норму продуктов пропорционально.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 800 Грамм (в очищенном виде)
- Мед 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
107 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Запечённый картофель в медово-горчичном соусе"
Переложите картофель в рукав для запекания. Выкладываем картофель так, чтобы он лежал в один слой. Завяжите концы пакета, сделайте несколько проколов ножом для выхода пара и запекайте в духовке при температуре 220 градусов около 40 минут. Готовность проверяйте ножом.
Оценить рецепт Запечённый картофель в медово-горчичном соусе
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Котлетки "Овощные" на пару
Шаньги
Салат с огурцами и куриным мясом
Салат с кориандром
Спаржа на пару
Котлетки "Овощные" на пару
Шаньги
Салат с огурцами и куриным мясом
Салат с кориандром
Спаржа на пару
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ